Вход
Пишите нам

Паводков в Липецкой области после снегопадов и дождей не случилось

25 декабря 2023г. 15:11 Происшествия
Паводков в Липецкой области после снегопадов и дождей не случилось
Зимнего паводка в Липецкой области после снегопадов и дождей не случилось. Об этом сообщил первый вице-губернатор Александр Рябченко на оперативке в правительстве.

Талая вода подтопила дорогу в селе Пады Липецкого района и понтонный мост в селе Замятино Задонского района, а также несколько домов и подвалов в частном секторе Липецка. На жизнеобеспечении жителей региона это не отразилось. Сейчас ситуация в регионе стабильная, к весеннему паводку муниципалитеты уже готовятся.

«Уровень воды выше уровня земли на 10 см по отдельным точкам. Во внимании у нас три территории. Получили в службу 112 больше 80 сигналов. Это город Липецк, 14 адресов. Движение по улицам не перекрывали, жизнеобеспечение не нарушалось», – отметил Александр Рябченко.

«Необходимо смоделировать все возможные ситуации прохождения паводка, включая самые критические и быть готовыми к любому сценарию. Главное, позаботиться о безопасности людей, сохранности их имущества и обеспечении всем необходимым», – подчеркнул губернатор Липецкой области Игорь Артамонов.
Количество показов: 550 Источник:
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!

 

Новостей: 776