Вход
Пишите нам

По факту возгорания на НЛМК возбуждено уголовное дело (Видео)

15 ноября 2021г. 10:47 Происшествия
По факту возгорания на НЛМК возбуждено уголовное дело (Видео)

Следственными органами СУ СК России по Липецкой области возбуждено уголовное дело по факту нарушения требований промышленной безопасности опасных производственных объектов, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, по признакам преступления, предусмотренного части 1 статьи 217 УК РФ.

По данным следствия, вечером 14 ноября 2021 года на территории угольного склада промышленного предприятия в результате нарушения требований промышленной безопасности произошло возгорание с частичным обрушением кровли. Машинист питателя цеха углеподготовительного с ожогами более 50% тела госпитализирована в медицинское учреждение.

В ходе расследования уголовного дела устанавливаются все обстоятельства произошедшего, а также должностные лица, ответственные за соблюдение требований промышленной безопасности опасных производственных объектов. Назначен ряд судебных экспертиз, в том числе с целью установления степени тяжести причиненного работнице предприятия вреда здоровью. Расследование уголовного дела продолжается.

Количество показов: 3143 Источник: Пресс-служба следственного управления СК России по Липецкой области
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!