липчане собрались у дома №1 на Краснозаводской улице." /> липчане собрались у дома №1 на Краснозаводской улице."/> Поиски пропавшей 22-летней липчанки результатов не дали
Вход
Пишите нам

Поиски пропавшей 22-летней липчанки результатов не дали

27 июля 2021г. 09:32 Происшествия
Поиски пропавшей 22-летней липчанки результатов не дали
В понедельник вечером, 26 июля, липчане собрались у дома №1 на Краснозаводской улице. Именно здесь последний раз видели 22-летнюю Марию Трунову, которая пропала в субботу утром. Добровольцы обследовали ближайшую территорию, а также заброшенные дома. К сожалению, поиски результатов не дали.

Сегодня, 27 июля, поисковые мероприятия продолжатся. Место встречи и время остается прежним – в 18.00 на Краснозаводской, 1. К добровольцам также присоединятся волонтеры из отряда «Лиза Алерт», и радиус поиска планируется расширить.

Всех заинтересованных или знающих какую-либо информацию можно позвонить родителям: 8-920-506-01-72 – мама, Надежда Леонидовна, 8-920-245-32-93 – папа, Александр Сергеевич, а также написать Миле Посуховой.

Всех, кто искал Марию накануне и готов помогать дальше, просят написать Павлу Белозеровув личные сообщения или по телефону 89158522439. Уже создан чат для того, чтобы проводить поиски можно было в разное и удобное для всех время.

Напомним, 22-летняя Мария Трунова должна была пойти на работу, куда привез ее папа. Девушку высадили в 20 метрах от офиса, но там она так и не появилась. В этот день сумку, телефон и документы Маша забыла дома, с собой у нее были только бутерброды.

Полицейскими организован комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленный на установление личных и онлайн-контактов девушки для определения ее возможного местонахождения.
Количество показов: 3731 Источник:
липчане собрались у дома №1 на Краснозаводской улице." data-title="Поиски пропавшей 22-летней липчанки результатов не дали" >
Система Orphus

Другие новости по теме: