Вход
Пишите нам

Ссора фермера с соседом в Тербунском районе закончилась смертью

22 октября 2014г. 12:50 Происшествия
Ссора фермера с соседом в Тербунском районе закончилась смертью
Задонские следователи возбудили дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровья, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). В преступлении подозревается 51-летний житель Тербунского района, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Липецкой области.
19 октября 2014 года в селе Бурдино Тербунского района местный фермер, проезжая на своем тракторе, зацепил гусеницей территорию соседа. Тот в трактор бросил кирпич. Конфликт между селянами перерос в драку, фермер несколько раз ударил соседа ногами в живот. Впоследствии от полученных травм потерпевший скончался. А подозреваемый был госпитализирован с сотрясением головного мозга.
В отношении подозреваемого решается вопрос об избрании меры пресечения.
Количество показов: 1194 Источник: пресс-служба СУ СК РФ по Липецкой области
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!

0
Гость
Только почему-то этот фермер, после того как со своим братом вдвоем забили мужика до-смерти никакого сотрясения мозга не чувствовал, ничё так стоял возле дома своего смеялся, а только на другой день у него оказалось "сотрясение мозга".
0
Гость
Говорят, что этого "сотрясенного мозгом" фермера завтра переводят в психушку.
О как, оказывается он еще и псих. Забили вдвоем с братом до-смерти мужика, брат вроде как не при делах, а второй - псих.
Неужели отмажутся?
0
Гость
Господа журналисты, вы приезжайте на место трагедии, расспросите соседей а потом сделайте правдивый материал. И возьмите расследование под свой контроль, чтобы справедливость в итоге восторжествовала.
0
Гость
Гость, NAVERNO OTMAZALI ETOT SOTRESENI MOZGOM NAHODIVHISJ V BOLNICHKE TEPER DOMA.BESPREDEL