Вход
Пишите нам

В Ельце пенсионера обвиняют в жестоком обращении с животными

5 августа 2015г. 16:18 Происшествия
Мужчина нанес соседскому коту серьезные ранения садовыми вилами.

Уколы, мази, медикаменты – лечение кота Кузи ничем не отличается от лечения обычного человека. Для своего питомца хозяйка не жалеет ни денег, ни сил. Она до сих пор с трудом сдерживает слёзы, вспоминая тот страшный день.
Виолетта Ващук: «Страшно было, на самом деле, очень. Глаз увеличился, не было носика. Язык был синий и вывалился. И когда он открыл рот, верхнее небо висело вверху. Не было верхнего неба».

Процедуры проходят по нескольку раз в день уже не первую неделю. Одна корзинка медицинских препаратов незаметно сменяет другую. Женщина подсчитывает убытки.
Виолетта Ващук: «Лечение кота обошлось больше 5 тысяч. То бинтики, то ватку докупаем. Когда закончится это, я не знаю».

Двойной перелом верхнего неба, отколотые зубы, перелом носа, выколотый глаз и распоротый живот – именно такие увечья получил Кузя после трагической встречи с соседом. После нескольких сложнейших операций женщине чудом удалось выходить любимого кота.
Кузя не единственный пострадавший в этой истории. Трагедия развернулась на глазах дочери Виолетты. Увидев истерзанное тело любимого животного, девочка долго не могла прийти в себя.
Виолетта Ващук: «Очень большой стресс был. Она отказалась жить дома. Ровно 2 недели вообще ни под каким предлогом. Она боялась выходить в огород. Вздрагивала при звуке открывающейся двери, если на улице что-то гремело или громыхало. Испугана очень была. Я испугалась и повела к психологу».

Картина, которую увидела девочка в тот злосчастный день, повергла в ужас даже взрослых.
Виолетта Ващук: «Протащил он кота сквозь прутья забора, поднял его за проволоку, намотанную на шею, подержал, опустил вниз, кольнул вилами и держал его за шею, пока кот трепыхаться не перестал, затем он раскрутил его над головой и кинул в кусты».

Женщина уверена, что обидчики кота должны понести наказание. Сейчас этим случаем занимается полиция.
Виолетта Ващук: «В любом случае я постараюсь довести это дело. Кот член нашей семьи. Зачем обижать члена нашей семьи. Он ни в чем не виновен. Никаких извинений не поступало. Наоборот, негативное отношение было».

Сейчас расследование подходит к завершающему этапу. В скором времени соседи встретятся в зале суда.
Количество показов: 942 Источник: ТРК "Липецкое время"
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!

0
111
Думаю нужно завалить урода!
 

Новостей: 66