Вход
Пишите нам

В Липецке поймали парня с особо крупной партией синтетики и марихуаны

29 апреля 2024г. 09:28 Происшествия
В Липецке поймали парня с особо крупной партией синтетики и марихуаны
В Правобережном районе Липецка автоинспекторы задержали сбытчика наркотиков. 20 апреля около 3 часов ночи полицейские дежурил в несли службу в Правобережье Липецка. Внимание полицейских привлек неизвестный гражданин, который заметно нервничал. По подозрению в хранении и употреблении запрещенных веществ он был задержан и доставлен в отдел полиции.

"В ходе проведенного личного досмотра в рюкзаке 21-летнего жителя Липецка полицейские обнаружили и изъяли свыше 90 граммов синтетического наркотического средства и 0,47 граммов марихуаны.
Сотрудниками полиции в квартире фигуранта обнаружены и изъяты электронные весы, а также иные приспособления для расфасовки запрещенных веществ", - рассказали в региональном УМВД.

Сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по г. Липецку установлено, что сбытчик планировал распространять наркотик на территории Липецкой области бесконтактным способом через тайники-закладки.

Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30, п. «г» ч.5 ст.228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенные в особо крупном размере). Максимальная санкция инкриминируемой статьи предусматривает наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.
На период предварительного следствия фигуранту избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Количество показов: 836 Источник:
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!

 

Новостей: 340