Вход
Пишите нам

В липецкой колонии перехватили квадрокоптер с телефонами

5 августа 2019г. 12:11 Происшествия
В липецкой колонии перехватили квадрокоптер с телефонами
В ходе реализации оперативной информации в исправительной колонии №6 УФСИН России по Липецкой области сотрудниками отдела безопасности перехвачен летящий беспилотник – квадрокоптер с подвешенным к нему грузом.

При осмотре квадрокоптера обнаружили и изъяли 9 сотовых телефонов. В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению лиц, причастных к правонарушению.

В результате бдительного несения службы сотрудниками подразделений УИС за первое полугодие предотвращено 18 перебросов запрещенных предметов на охраняемые объекты, 21 гражданин был задержан за передачу либо попытку передачи лицам, содержащимся в учреждениях УИС, запрещенных предметов. В отношении 18 составлены материалы об административном правонарушении по ст. 19.12 КоАП РФ (Передача либо попытка передачи запрещенных предметов лицам, содержащимся в учреждениях уголовно-исполнительной системы или изоляторах временного содержания), в отношении трех материалы направлены по подследственности для решения вопроса о привлечении к уголовной ответственности.
Количество показов: 469 Источник: УФСИН России по Липецкой области
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!