17 июня в полицию обратилась 39-летняя женщина с заявлением об угоне. Неизвестные от дома по улице Крупская в Волово угнали ее «Ауди А-4»." /> 17 июня в полицию обратилась 39-летняя женщина с заявлением об угоне. Неизвестные от дома по улице Крупская в Волово угнали ее «Ауди А-4»."/> В Волово угнали «Ауди А-4»
Вход
Пишите нам

В Волово угнали «Ауди А-4»

18 июня 2019г. 08:50 Происшествия
В Волово угнали «Ауди А-4»

17 июня в полицию обратилась 39-летняя женщина с заявлением об угоне. Неизвестные от дома по улице Крупская в Волово угнали ее «Ауди А-4».

Машину с механическими повреждениями обнаружили в деревне Емильевка. В совершении преступления подозревают 22-летнего местного жителя. Во время задержания он был пьян.

Также были совершены другие преступления.

В полицию обратилась 44-летняя женщина с заявлением о краже. Неизвестный проник в ее дом по улице Заречная в Чаплыгине через открытое окно и украл сотовый телефон и 35 тысяч рублей. По подозрению в краже задержали ранее судимого 55-летнего мужчину.

В селе Юсово из дома украли телевизор, гитару и продукты. В совершении преступления подозревают двух жителей Чаплыгинского района 22 и 25 лет. Их задержали.

Количество показов: 399 Источник: пресс-служба УМВД России по Липецкой области
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!

 

Новостей: 591