Вход
Пишите нам

За убийство соседа наркоман получил 8 лет строгого режима

1 августа 2022г. 14:33 Происшествия
За убийство соседа наркоман получил 8 лет строгого режима
Суд в Грязинском районе Липецкой области вынес приговор 36-летнему мужчине, виновному в убийстве, сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета РФ по Липецкой области.

В марте этого года подсудимый пришел в гости в частный дом к 35-летнему знакомому, сообщил следственный комитет Липецкой области. Как становило следствие мужчины в ходе распития крепких алкогольных напитков поссорились. Выясняя отношения гость схватился за нож и нанес множество ударов хозяину помещения. Раненный мужчина попытался бежать, однако разъяренный гость нагнал его и ударил еще несколько раз холодным оружием. Ранения грудной клетки оказались смертельны, 35-летний мужчина скончался на месте. Его убийца с места преступления скрылся, оставив на снегу кровавые следы.

Как установило следствие, на теле потерпевшего было обнаружено 22 колото-резаные раны. Подсудимый был арестован. Он дал признательные показания, которые подтвердил во время проведения следственного эксперимента.

Также установлено, что мужчина был ранее судим и во время совершения тяжкого преступления был не только пьян, но и находился под действием наркотиков.

Суд приговорил виновного к 8 годам колонии строгого режима.
Количество показов: 500 Источник: Пресс-служба следственного управления СК России по Липецкой области
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!

 

Новостей: 197