Вход
Пишите нам

Заключенный ИК-5 обвиняется в причинении вреда двум сотрудникам колонии

11 декабря 2015г. 14:47 Происшествия
Заключенный ИК-5 обвиняется в причинении вреда двум сотрудникам колонии
Следственным отделом по Октябрьскому округу Липецка СУ СК России по Липецкой области возбуждено уголовное дело в отношении 43-летнего уроженца республики Северная Осетия - Алания, осужденного и отбывающего наказание за незаконный оборот наркотиков в ИК-5 УФСИН России по Липецкой области. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.321 УК РФ (дезорганизация деятельности учреждений, обеспечивающих изоляцию от общества).

По версии следствия, утром 18 ноября текущего года осужденный, находясь в медкомнате, чтобы избежать обыск, порезал себе запястья лезвием бритвы. Затем этим же лезвием покалечил двум сотрудников. В результате его действий оперуполномоченному оперативного отдела ФКУ нанесена резаная рана бедра, а младшему инспектору группы надзора отдела безопасности - рана руки.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.
Количество показов: 1778 Источник: пресс-служба СУ СК РФ по Липецкой области
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!