Вход
Пишите нам

Житель Елецкого района после нескольких дней пьянства разобрался с обидчиком

14 августа 2018г. 11:11 Происшествия
Житель Елецкого района после нескольких дней пьянства разобрался с обидчиком
Житель Елецкого района предстанет перед судом за избиение до смерти человека. Расследование уголовного дела велось в отношении 41-летнего местного жителя. Он обвиняется по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, еще в феврале после нескольких дней пьянства обвиняемый приехал в соседнее село к 57-летнему мужчине для выяснения с ним отношений. Узнав от местных жителей, что пострадавший нелицеприятно о нем отзывается, оскорбляет его, в компании двух знакомых зашел в дом обидчика, где произошла драка. Оставив хозяина дома в тяжелом состоянии, обвиняемый покинул место происшествия. От полученных травм мужчина скончался. Спустя несколько дней его тело обнаружили соседи.

Согласно выводам экспертов, смерть потерпевшего наступила в результате травмы шеи, осложнившейся асфиксией. На время предварительного следствия обвиняемый был заключен под стражу. Вину в совершении преступления не признал. В настоящее время материалы уголовного дела направлены в суд. Санкция данной статьи УК РФ предусматривает лишения свободы сроком до 15 лет.
Количество показов: 478 Источник: пресс-служба СУ СК РФ по Липецкой области
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!

 

Новостей: 668