Вход
Пишите нам

Житель региона освободился из тюрьмы и начал дебоширить

30 июля 2019г. 13:11 Происшествия
Житель региона освободился из тюрьмы и начал дебоширить
Елецкий райсуд  признал  уроженца станции Телегино виновным в неоднократном несоблюдении установленных судом ограничений. В апреле 2016 г. подсудимый освободился из мест лишения свободы, где он отбывал наказание за совершение краж и грабежа.

После освобождения над ним был установлен административный надзор и возложены ограничения, включая запрет на пребывание вне места жительства после 23-00, посещение мест проведения массовых мероприятий и другие.

Подсудимый нарушал правила,  суд запретил посещения общественных мест с 22-00.

Мужчина продолжал игнорировать запреты, нарушал общественный порядок, привлекался к административной ответственности.

В результате он предстал перед судом за уклонение от административного надзора или неоднократное несоблюдение установленных судом ограничений. Учитывая состояние здоровья подсудимого, который полностью признал свою вину, суд приговорил его к 7 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком 6 месяцев.

В случае , если условно осужденный в течение испытательного срока будет нарушать общественный порядок, привлекаться к административной ответственности, не исполнять возложенные на него судом обязанности либо скроется от контроля, условное осуждение будет отменено, а сам он отправится в места лишения свободы для исполнения наказания, назначенного приговором суда.

Количество показов: 511 Источник: прокуратура Липецкой области
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!

 

Новостей: 591