Вход
Пишите нам

Игорь Артамонов предложил Евгении Уваркиной стать его заместителем и курировать нацпректы

3 июня 2024г. 19:20 Общество
Игорь Артамонов предложил Евгении Уваркиной стать его заместителем и курировать нацпректы
Глава региона Игорь Артамонов провел рабочую встречу с Евгенией Уваркиной. Пять лет она возглавляет администрацию Липецка.

"Мэр любого города — должность непростая, если не сказать — расстрельная. Это первый и главный субъект критики для горожан. Управляющие компании, коммунальная инфраструктура, транспорт, дороги. Список можно продолжать долго, в том числе всевозможными пожеланиями жителей. И то, что в 2019-м главой Липецка стала мама шестерых детей, у которой был собственный успешный бизнес, а она взвалила на себя проблемы областного центра, многое говорит о ее характере. Сделано за пять лет немало. Благоустройство скверов и парков, ремонты и строительство школ, библиотек и культурных пространств, новая жизнь наших трамваев, начало реконструкции очистных. Евгения Юрьевна входит в состав Совета при Президенте РФ по развитию местного самоуправления. А ее главная черта — умение добиваться поставленных целей. А перед регионом, как и перед всей страной, стоят масштабные задачи, сформулированные Владимиром Путиным в новых национальных проектах", - рассказал Игорь Артамонов.

Губернатор предложил Евгении Уваркиной занять должность своего заместителя и курировать проектный офис по нацпроектам. Главная задача — привлечение федерального ресурса на реализацию поручений Президента.

"А это требует умения и представить регион, и доказать, почему именно мы должны войти в пилотный проект или получить дополнительные средства. Уверен, что Евгения Уваркина с этой задачей справится. Неоднократно слышал от коллег, какая пробивная у нас мэр. Успехов на новом месте. И спасибо за все, что вы сделали на благо нашего Липецка", - подчеркнул губернатор.
Количество показов: 994 Источник:
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!

 

Новостей: 405