Вход
Пишите нам

Губернатор раскритиковал благоустройство площади и сквера Контантиновой в Липецке

16 августа 2022г. 09:28 Общество
Сегодня губернатор Липецкой области Игорь Артамонов проверил благоустройство сквера и площади Константиновой в Липецке возле дворца культуры «Сокол».

На площади Константиновой заменили плитку. Новое покрытие стало серого, светло-бордового и белого оттенков. Заасфальтировали дорожки в сквере Константиновой. Однако губернатора это не впечатлило, по его словам, это вчерашний день, могли бы и лучше что-то придумать. 

А еще преображения ждет детская зона – здесь заменят игровое оборудование. Кроме того, на площади и в сквере Константиновой скоро появится светодиодное освещение.

На площади Константиновой отремонтировали подпорные стены и чаши фонтана, тротуар и подпорные стены по границе сквера, восстановили газон. Стоимость обновления составила около 8 млн рублей.

В сквере подрядчики выполнили демонтаж малых архитектурных форм, осуществили ремонт тротуара, восстановили газона на сумму в 5,5 млн рублей.

Также на Соколе ремонтируют улицы Ушинского и Пожарского общая протяженность заменяемого асфальтового покрытия  - 4,3 км, стоимость работ около 85 миллионов рублей. Уже сняли старое покрытие, уложили два слоя асфальта. Завершают установку бордюров и асфальтирование тротуаров. Далее установят дорожные знаки и нанесут разметку. Срок окончания работ - 30 августа.

Количество показов: 3669 Источник:
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!

 

Новостей: 942