Вход
Пишите нам

«Время героев»: утверждены первые кандидаты

27 мая 2024г. 17:34 Общество
«Время героев»: утверждены первые кандидаты
Общественный совет программы, куда входят представители государственных и военных ведомств, общественные деятели, а также деятелей культуры, утвердил список участников. В него вошли 83 кандидатуры. Отбор проводился из более чем 44 тысяч заявок.

Критериями для утверждения участников стали личные заслуги, мужество, героические подвиги, управленческий опыт и потенциал. В число отобранных вошли как кадровые военные, так и люди с высоким управленческим опытом, принимающие в настоящее время участие в специальной военной операции на Донбассе.

Первая группа участников пройдет обучение по очной магистерской программе Президентской академии. Очень скоро Общественным советом будут определены первые кандидаты на очно-заочную программу профессиональной переподготовки. Все участники, прошедшие тестирование и получившие отчет по результатам комплексной оценки, приглашены на дистанционное обучение по программе повышения квалификации. Отбор на обучение продолжается.

Кандидаты, которые не прошли комплекс оценочных процедур, выполняя боевые задачи, смогут сделать это до конца года в 45 центрах, открытых на базе филиалов Президентской академии. Пункт оценки работает и в Липецке.

Подробную информацию о тестировании и обучении можно получить в личных кабинетах на сайте времягероев.рф.

Напомним, что «Время героев» – это программа развития для участников специальной военной операции. Она реализуется по поручению президента России Владимира Путина Высшей школой государственного управления РАНХиГС на базе Мастерской управления «Сенеж». Целью проекта является подготовка высококвалифицированных, компетентных руководителей из числа участников СВО для последующей работы в органах государственной и муниципальной власти, а также в государственных компаниях.
Количество показов: 427 Источник:
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!

 

Новостей: 569