Вход
Пишите нам

Завершилось тестирование на образовательную программу «Время героев» для участников и ветеранов СВО

19 апреля 2024г. 10:28 Общество
Завершилось тестирование на образовательную программу «Время героев» для участников и ветеранов СВО
В России по поручению президента начал реализовываться долгосрочный проект «Время Героев». Его цель – подготовка руководителей из числа участников СВО для работы в органах власти и госкорпорациях.

О том, как прошло тестирование, методике оценки и его итогах рассказал руководитель блока оценочных мероприятий программы «Время героев» Павел Безручко.

«Тестирование завершилось, оно прошло успешно. Из тех участников, которые были допущены, тестирование завершили около 80%. Это отличный показатель, который свидетельствует о высокой мотивации и подготовленности участников», – подчеркнул Безручко.

По его словам, в пике тестирования одновременно участвовали 2900 человек, а за первые сутки этап завершили почти половина участников. Несмотря на сложности, связанные с боевыми действиями, многие смогли пройти онлайн-тестирование.

Окончательные итоги тестирования пока не подведены, поэтому о результатах говорить рано. Методика оценки была аналогична используемой на других конкурсах, она проверена временем и эффективна.

«Наши тесты самые передовые и самые эффективные из тех, что существуют на данный момент. Фактор субъективности там если не полностью исключен, то сведен к абсолютному минимуму. Мы такие обсуждения с экспертным сообществом проводим регулярно. Все заинтересованные стороны едины во мнении: оценка и отбор проводятся абсолютно беспристрастно, объективно и прозрачно», – добавил Павел Безручко.

Промежуточные итоги показали, что средние баллы участников оказались высокими, что говорит об их управленческом потенциале и высокой степени дисциплины. Окончательные результаты станут известны 20 мая. Участники получат информацию в личных кабинетах.

Добавим, что бойцы СВО, у которых не было возможности пройти тестирование, смогут это сделать в филиалах Президентской академии. Пункты оценки откроются в Ростове-на-Дону, позже в Москве, Симферополе и Воронеже. Они будут работать как минимум до конца календарного года. Во время отпуска или увольнения участники и ветераны спецоперации смогут индивидуально выбрать пункт оценки, удобные дату, время и пройти тестирование.
Количество показов: 424 Источник: clck.ru/3AAkJE
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!

 

Новостей: 455