Вход
Пишите нам

Липецкие полицейские бегали с автоматами и ящиками патронов

14 августа 2018г. 18:20 Спорт
Лучшие полицейские со всего региона встретились в Липецке на спартакиаде по служебно-прикладным видам спорта. В программе: стрельба из боевого оружия, метание гранат и эстафета с автоматами и ящиками патронов наперевес. Всё это при полной экипировке и боевой выкладке.

Отряд быстрого реагирования "Молния" - образец для остальных полицейских. Их показательные выступления -пример качественной работы. В этот раз демонстрируют коллегам операцию по нейтрализации террористов. Легенда приближена к действительности. Автобус захватили, но уехать далеко на нём не смогли. Преступников обезвредили в считанные секунды.

В арсенале полицейских ещё знаменитые пистолеты Макарова и Ярыгина. Оборудования для проникновения в здания и штурма, приборы наблюдения. Но все это ничто без профессиональных навыков. Их сегодня и демонстрировали на 8-й спартакиаде служебно-прикладных видов спорта. Знакомые дисциплины заиграли новыми красками. Вместо эстафетной палочки автомат Калашникова, а в забеге с грузом - ящики с патронами в 12 кг.

Все подробности - в сюжете телекомпании "Липецкое время".
Количество показов: 1068 Источник: ТРК "Липецкое время"
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!

 

Новостей: 86