Вход
Пишите нам

Анестезиолог-реаниматолог переехал работать в Липецкую область по губернаторской программе

3 апреля 2024г. 09:50 Здравоохранение
Анестезиолог-реаниматолог переехал работать в Липецкую область по губернаторской программе
Ещё одним врачом, устроившимся в медучреждение Липецкой области по программе «Губернаторские полтора миллиона», стал Дмитрий Кузнецов. Анестезиолог-реаниматолог приехал работать в Хлевенскую районную больницу в октябре 2022 года. За это время он осуществил лечение около 300 реанимационных пациентов и провёл порядка 100 анестезиологических пособий.

Дмитрий сначала получил среднее профессиональное образования. С 2013 по 2022 работал медбратом ожогового отделения Воронежской областной клинической больницы №1, имел первую квалификационную категорию по специальности «Сестринское дело». Параллельно мужчна получал высшее образование в Воронежском государственном медицинском университете имени Н.Н. Бурденко. В 2019 году, после того как получил диплом по специальности «Педиатрия», поступил в ординатуру по специальности «Анестезиология-реаниматология». Затем переехал работать в Липецкую область.

«Условия работы в сельской местности более привлекательные за счёт мер социальной поддержки врачей. А современное оснащение больницы и дружный коллектив подтвердили правильность решения», – рассказывает Дмитрий.

Количество показов: 343 Источник:
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!

 

Новостей: 804