link
Сегодня

На запись новогодней «Завалинки» приехали гости из Тамбова, Воронежа и Москвы

11:37 9 Декабря 2014 Культура
На запись новогодней «Завалинки» приехали гости из Тамбова, Воронежа и Москвы
Загрузка плеера
Рейтинг «Завалинки» зашкаливает. Популярность всенародно любимой передачи в эти выходные можно было измерить не количеством лайков в Интернете, а увидеть воочию. На запись новогоднего концерта с участием артистов «Завалинки» собрались тысячи людей со всех концов области. Приехали гости из Тамбова, Воронежа и Москвы. Областной центр культуры не смог вместить всех желающих. Те, кто не попал в зрительный зал, пели и плясали прямо в фойе под «Матаню» и «Барыню» в исполнении любимых артистов.
Такие моменты лучше рейтингов и мониторингов определяют реальную популярность передачи. 11 утра, до начала концерта - час. Но у дверей зрительного зала не протолкнуться.
Маргарита Демихова: «Люблю гармонь, поэтому и приехала».
Людмила Коханова: «Только «Завалинка»! Все: и знакомые, и родные ждут 7 часов! Огромное спасибо организаторам, Панову - и вообще все хорошо, мне нравится!».
Все гримерки тоже заняты. В программе концерта - под тридцать номеров, около сотни участников.
Олег Евдокимов, участник ансамбля «Придонье», г. Данков: «Мы приехали по зову души, это наше, мы эти песни поем, приехали охотно, хотим доставить радость публике».
Николай Гришин, участник концерта, Елецкий район: «Панов пригласил нас, чтобы исполнили этот номер, он ему очень понравился».
В Большом зале областного ДК 700 мест. Чтобы вместить всех желающих, зал должен был быть впятеро больше. Появление ведущего встречают бурными аплодисментами - и долгожданный концерт начинается.
Оказалось, программу «Завалинка» смотрят и в соседних областях. Принять участие в концерте захотели гармонисты из Тулы, Курска, Воронежа и Тамбова. Многие из них впервые видят и ведущего программы, и любимых артистов «вживую», не на экране. Заводить и разогревать зрителей не пришлось. Они и хлопали от души, и пускались в пляс, и пели в унисон с артистами любимые песни.
Те, кто не попал в зрительный зал, тоже не унывали. Прямо в фойе устроили широкое гулянье. Артисты шли «в народ» прямо со сцены.
На пару часов они забыли про свои болезни и проблемы. Разом стали на десяток лет моложе:
«Мы получили массу удовольствия! Замечательный концерт, такие артисты, такой ведущий, зажигательно, замечательно! Спасибо всем организаторам!»;
«Это детство наше, молодость, почаще проводите, народ будет собираться, все прекрасно, на высшем уровне!»
Побольше и почаще - эти пожелания звучали отовсюду. После концерта люди долго не расходились. И хоть до Нового года еще почти месяц, всех не покидало ощущение праздника:
«Так почаще надо, мы хотим, мы все из деревни, это для нас как бальзам на душу, большое спасибо, мы будем всегда вашими зрителями!»;
«Еще бы побольше и почаще! Очень хорошо, мы очень довольны, спасибо большое!»;
«Обязательно, и почаще! Радовать людей! Это вообще что-то! Такое наслаждение я получила!»;
«Спасибо "Липецкому времени" за такой отличный концерт! За искусство Липецкой области! С Новым годом! Здоровья и счастья!».
Вот так программа «Завалинка» открыла новогодний марафон. А полную версию концерта телекомпания «Липецкое время» покажет 31 декабря за пару часов до Нового года.

Количество показов: 1142
Источник:  ТРК "Липецкое время"
ПОДРОБНЕЕ

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!    

Лента новостей

08.12.2016

18:42
18:25
18:20
18:13
17:48
17:06
17:02
16:50
16:44
16:44
16:15
16:13
15:58
15:43