Сегодня

СОГЛАСИЕ

на обработку персональных данных


Пользователь, регистрирующийся на сайте lipetsktime.ru или указывающий свои персональные данные, тем самым выражает свое полное согласие в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ "О персональных данных" на обработку и использование своих персональных данных.

Пользователь гарантирует достоверность предоставленных персональных данных и то, что персональные данные принадлежат пользователю.

В случае предъявления третьими лицами любых претензий, связанных с обработкой и использованием персональных данных пользователя, такой пользователь обязуется своими силами и за свой счет урегулировать указанные претензии с третьими лицами.

Конфиденциальность персональных данных может быть раскрыта исключительно на основании федерального закона.

Настоящее согласие может быть отозвано пользователем в письменной форме. Настоящее согласие действует до даты его отзыва пользователем путем направления письменного сообщения об указанном отзыве в произвольной форме, если иное не установлено законодательством Российской Федерации.

Пользователь подтверждает факт ознакомления с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», и в полной мере осознает и понимает права и обязанности в области защиты персональных данных.

Пользователь осознает, что в случае авторизации на сайте посредством учетных записей социальных сетей, на него распространяются правила и условия соответствующих социальных сетей, в том числе в части обработки и использования персональных данных и обеспечения их конфиденциальности.