Вход
Пишите нам

СОГЛАСИЕ

на обработку персональных данных


Пользователь, регистрирующийся на сайте lipetsktime.ru или указывающий свои персональные данные, тем самым выражает свое полное согласие в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ "О персональных данных" на обработку и использование своих персональных данных.

Пользователь гарантирует достоверность предоставленных персональных данных и то, что персональные данные принадлежат пользователю.

В случае предъявления третьими лицами любых претензий, связанных с обработкой и использованием персональных данных пользователя, такой пользователь обязуется своими силами и за свой счет урегулировать указанные претензии с третьими лицами.

Конфиденциальность персональных данных может быть раскрыта исключительно на основании федерального закона.

Настоящее согласие может быть отозвано пользователем в письменной форме. Настоящее согласие действует до даты его отзыва пользователем путем направления письменного сообщения об указанном отзыве в произвольной форме, если иное не установлено законодательством Российской Федерации.

Пользователь подтверждает факт ознакомления с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», и в полной мере осознает и понимает права и обязанности в области защиты персональных данных.

Пользователь осознает, что в случае авторизации на сайте посредством учетных записей социальных сетей, на него распространяются правила и условия соответствующих социальных сетей, в том числе в части обработки и использования персональных данных и обеспечения их конфиденциальности.





 
  • Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс
  • 30
  • 31
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 1
  • 2
  • 3

Новостей: 99

Сейчас в телеэфире:

14:10 Театры России. 10 выпуск  (12+)
14:40 И в шутку и в серьез  (6+)
15:15 Побеседуем  (16+)
15:30 БиБаБу  (0+)