link
Сегодня

Мясокомбинат в Данкове за полгода работы вышел на полную мощность

17:39 11 Ноября 2015 Экономика
Мясокомбинат в Данкове за полгода работы вышел на полную мощность
Загрузка плеера
Один из самых современных в стране. Мясокомбинат в Данкове работает уже полгода. За это время предприятие вышло на полную мощность. В час тут перерабатывают 250 свиных туш. Получается, что на обработку одной туши уходит всего 4 минуты. С новейшими технологиями познакомилась Марина Карасик.

Времена, когда шкурку у поросят опаливали паяльными лампами, давно прошли. В мощной камере струи газового пламени за 10 секунд освобождают тушу от остатков щетины. Потом автомат моет свинку и отправляет по конвейеру. 4 минуты - ровно столько требуется на разделку каждой. Готовый продукт - полутуши.
Перебоев с сырьем у предприятий не бывает - свинина поступает с собственных хозяйств из Лев-Толстовского, Тербунского и Воловского районов.

Все подробности - в сюжете.
Количество показов: 1475
Источник:  ТРК "Липецкое время"

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!    

Лента новостей

18:42
18:26
18:11
18:01
17:51
16:40
16:37
16:37
16:26
16:13
15:25
15:23
15:21
15:13
14:35
12:45
12:10
11:29
10:45
10:25