link
Сегодня

Мясокомбинат в Данкове за полгода работы вышел на полную мощность

17:39 11 Ноября 2015 Экономика
Мясокомбинат в Данкове за полгода работы вышел на полную мощность
Загрузка плеера
Один из самых современных в стране. Мясокомбинат в Данкове работает уже полгода. За это время предприятие вышло на полную мощность. В час тут перерабатывают 250 свиных туш. Получается, что на обработку одной туши уходит всего 4 минуты. С новейшими технологиями познакомилась Марина Карасик.

Времена, когда шкурку у поросят опаливали паяльными лампами, давно прошли. В мощной камере струи газового пламени за 10 секунд освобождают тушу от остатков щетины. Потом автомат моет свинку и отправляет по конвейеру. 4 минуты - ровно столько требуется на разделку каждой. Готовый продукт - полутуши.
Перебоев с сырьем у предприятий не бывает - свинина поступает с собственных хозяйств из Лев-Толстовского, Тербунского и Воловского районов.

Все подробности - в сюжете.
Количество показов: 1511
Источник:  ТРК "Липецкое время"

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!    

Лента новостей

28.04.2017

16:29
16:17
16:11
16:02
15:38
15:32
15:17
15:10
15:01
15:00
14:21
14:14
14:06
13:56
13:48
12:28
12:26
12:20
11:45