Вход
Пишите нам

Директор организации в Липецке задолжал сотрудникам более 280 тысяч рублей

16 октября 2017г. 15:01 Происшествия
Директор организации в Липецке задолжал сотрудникам более 280 тысяч рублей
Следственным отделом по Октябрьскому округу г. Липецка СУ СК России по Липецкой области завершено расследование уголовного дела в отношении директора ООО «Инком», обвиняемого по ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (невыплата заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных выплат).

По данным следствия, директор общества с ограниченной ответственностью в период с сентября 2015 по декабрь 2016 года задолжал им более 280 тысяч рублей. При этом на счетах фирмы имелись необходимые денежные средства для своевременной оплаты труда.

В ходе расследования уголовного дела вину в совершении преступления обвиняемый признал, раскаялся в содеянном, а также погасил задолженность по заработной плате. В настоящее время материалы уголовного дела направлены в суд для рассмотрения по существу предъявленного обвинения.
Санкция данной статьи УК РФ предусматривает наказание вплоть до лишения свободы на срок до 3 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет или без такового.
Количество показов: 572 Источник: пресс-служба СУ СК РФ по Липецкой области
Система Orphus

Другие новости по теме:


Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!