Вход
Пишите нам

Директор строительной фирмы погиб из-за 1 млн рублей

2 октября 2017г. 14:35 Происшествия
Директор строительной фирмы погиб из-за 1 млн рублей
Следственным отделом по Правобережному округу г. Липецка СУ СК России по Липецкой области завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего управляющего строительной фирмой ООО «ТехСпецСтрой» и двух его знакомых.

По данным следствия, 29 ноября 2016 года 35-летний обвиняемый, являясь фактическим руководителем ООО «ТехСпецСтрой», в компании двух знакомых пришел к 36-летнему учредителю и директору фирмы за деньгами, а это более 1 миллиона рублей. По мнению "гостей", он неправомерно завладел денежными средствами. Открыв входную дверь с помощью гвоздодера, троица проникла в квартиру, где обвиняемый жестоко избил хозяина жилища. Обнаружив деньги, незваные гости забрали их и скрылись, оставив хозяина квартиры в тяжелом состоянии. От полученных травм он скончался.

В ходе расследования уголовного дела вину в совершении преступлений признали только двое липчан, а руководитель строительной организации выдвинул свою версию о произошедшем. Однако его доводы следствие расценило как попытку избежать уголовную ответственность. В ближайшее время уголовное дело будет направлено для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд.
Количество показов: 620 Источник: пресс-служба СУ СК РФ по Липецкой области
Система Orphus

Другие новости по теме:


Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!