link
Сегодня

Жителей Добринки арестовали за жестокое избиение

09:30 9 Февраля 2016 Происшествия
5 февраля в Добринке, в доме по улице Корнева, нашли тело 26-летнего местного жителя. Следователи возбудили уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). По подозрению были задержаны два родных брата.

По версии следствия, вечером 4 февраля подозреваемые пришли в гости к своему знакомому, где в это время находился потерпевший. С ним у братьев был давний конфликт. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, они решили отомстить своему обидчику и жестоко избили его. Спустя несколько часов от полученных травм потерпевший скончался. Его тело обнаружил хозяин квартиры и обратился в правоохранительные органы.

Установлено, что подозреваемые неоднократно привлекались к уголовной ответственности за кражи и грабежи. Вину в совершении данного преступления они признали и подробно рассказали об обстоятельствах произошедшего. По ходатайству следователя им избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленный на сбор и закрепление доказательственной базы, а также назначен ряд судебных экспертиз.
Количество показов: 607
Источник:  пресс-служба СУ СК РФ по Липецкой области
ПОДРОБНЕЕ

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!    

Лента новостей