Вход
Пишите нам

Грязинский житель забил собутыльника

26 апреля 2013г. 11:08 Происшествия
Грязинский житель забил собутыльника
Следствием установлен и задержан подозреваемый в причинении тяжкого вреда здоровья, повлекшего смерть жителя города Грязи.
Грязинским МСО СУ СК России по Липецкой области по факту обнаружения тела 52-летнего мужчины с признаками насильственной смерти возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).
В ходе проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый установлен и задержан. Им оказался ранее судимый 40-летний местный  житель, в отношении него решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.
По предварительным данным, 20 апреля 2013 года в городе Грязи в квартире местного жителя компания мужчин распивала спиртные напитки. Вечером к ним пришел  подозреваемый, также находящийся в состоянии алкогольного опьянения, который на почве неприязненных отношений к одному из присутствующих мужчин, затеял с ним ссору, а затем жестоко избил. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Расследование уголовного дела продолжается.
Количество показов: 640 Источник: СУ СК по Липецкой обл.
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!