Вход
Пишите нам

Липчанку осудили за пьяное вождение в новогоднюю ночь

28 марта 2020г. 17:27 Происшествия
Липчанку осудили за пьяное вождение в новогоднюю ночь
За неоднократное управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения 11 марта Елецкий городской суд признал виновной в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию" неработающую, ранее не судимую 38-летнюю ельчанку.

В ходе предварительного расследования сотрудники полиции выяснили, что подсудимая ранее уже подвергалась административному наказанию за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения, за что 22 мая 2018 года ей было назначено наказание в виде штрафа 30 000 рублей с лишением права управления транспортными средствами сроком на 1 год 6 месяцев.

Однако, в ночное время 31 декабря прошлого года сотрудники ОГИБДД, остановившие автомобиль подозреваемой для проверки документов, снова выявили у нее признаки алкогольного опьянения – запах алкоголя, нарушение речи.

Подсудимой было назначено наказание в виде обязательных работ сроком 200 часов с дополнительным наказанием в виде лишения права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на срок 1 год 6 месяцев.
Количество показов: 539 Источник:
Система Orphus

Другие новости по теме:


Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!