Вход
Пишите нам

Личность убийцы 23-летней девушки устанавливается

5 января 14:25 Происшествия
Личность убийцы 23-летней девушки устанавливается
   2 января 2013 года в городе Липецке в районе садоводческого некоммерческого товарищества «Металлург-1» обнаружено расчлененное тело молодой девушки. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Липецкой области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).
   В ходе проведения следственных и оперативно-розыскных мероприятий личность потерпевшей была установлена, ею оказалась жительница города Липецка Лукьянова Софья. По предварительным данным смерть девушки наступила от удара ножом в шею.
   Следственный комитет Липецкой области обращается ко всем, кто располагает какой-нибудь информацией о месте пребывания и круге лиц, с которыми погибшая находилась с 31 декабря 2012 года по 1 января 2013 года, с просьбой позвонить по телефонам: (4742) 39-98-27 (телефон дежурного оперативного сотрудника СУ СК Росси по Липецкой области) или 02.
   В настоящее время проводится комплекс следственно-оперативных мероприятий, направленных на установление обстоятельств преступления и лица, причастного к его совершению. Расследование уголовного дела находится на контроле у руководства следственного управления.
Количество показов: 2961 Источник: http://sledcomrf.ru
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!