link
Сегодня

Участники нападения на автодороге «Липецк-Хлевное» подозреваются и в других преступлениях

14:44 26 Августа 2016 Происшествия
Задержанные подозреваемые в нападении, произошедшем на автодороге «Липецк-Хлевное», на первых же допросах дали признательные показания, которые подтвердили в ходе проверки на месте происшествия. Напомним, 5 августа двое в масках, угрожая оружием, потребовали деньги и ценные вещи у жителей Владимирской области. Пострадавшие ехали домой и остановились отдохнуть в Липецком районе. В результате стычки один из потерпевших получил огнестрельное ранение, второй - удары кастетом по голове. Сейчас жизни пострадавших вне опасности.

С участием потерпевших проведена процедура опознания. У следствия есть основания полагать, что это не единственный эпизод преступной деятельности подозреваемых. Устанавливается их причастность к разбойному нападению на водителя грузового автомобиля, произошедшего 22 июля текущего года также на автодороге "Липецк-Хлевное". Злоумышленники действовали по такому же сценарию.

Не исключены и другие подобные факты, поэтому просят пострадавших обратиться в следственное управление Следственного комитета России по Липецкой области по телефону 39-98-27 и сообщить об этом.
Количество показов: 1417
Источник:  пресс-служба СУ СК РФ по Липецкой области

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!    

Лента новостей