Вход
Пишите нам

В Ельце по факту вырубки деревьев в парке возбуждено уголовное дело

18 мая 2019г. 14:17 Происшествия
В Ельце по факту вырубки деревьев в парке возбуждено уголовное дело
В прокуратуру  обратилась   ельчанка и сообщила о незаконной вырубке деревьев в парке 40-летия Октября. В настоящее время уголовное дело возбуждено по статье .

В парке вырубили 18 деревьев, в числе которых лиственница, берёза, тополь, ясень. В результате незаконной рубки деревьев Российской Федерации причинён экологический ущерб в особо крупном размере на общую сумму более 240 000 рублей.

Прокуратура установила, что вырубка деревьев в парке осуществлялась на основании проектно-сметной документации «Благоустройство парка 40-летия Октября в г. Ельце» и муниципального контракта. Проектом, в числе прочего, предусмотрено возведение на территории парка объекта капитального строительства, которое не было построено.

Также не было представлено разрешение на проведение строительных работ, связанных с производством земляных работ на озеленённой территории города; заявление о согласовании работ по вынужденному сносу зелёных насаждений, акт обследования, подтверждающий целесообразность вынужденного сноса деревьев. Разрешение на строительство объекта капитального строительства администрацией Ельца не выдавалось.
Количество показов: 366 Источник: allelets.ru
Система Orphus

Другие новости по теме:


Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!