link

А что под маской?

17:19 18 Ноября 2016 Красота
Смена сезонов не лучшим образом сказывается на состоянии нашей кожи. Именно поэтому так важно поддержать ее. И сделать это можно с помощью масок. Причем, важно делать маски не от случая к случаю, а регулярно.  Концентрация активных веществ в них выше, чем в кремах и сыворотках. Выбирая маски с теми же ингредиентами, что и в ваших средствах для ежедневного ухода, вы усиливаете их действие.

Чтобы получить максимальную пользу, после нанесения маски лучше прилечь. По мнению ученых,  это снизит уровень гормона стресса. А это, в свою очередь, запустит выброс в кровь бета-эндорфинов и веществ, обладающих противовоспалительным, регенерирующим и антивозрастным действием.

В последнее время популярными стали ночные маски. Они усиливают действие средств, нанесенных под них, и спасают активные ингредиенты от испарения. Пока вы спите, маска работает.

Главное правило – наносить маску на абсолютно чистую кожу. После средства для умывания используйте скраб или гоммаж, протрите лицо тоником. И только тогда наносите маску. И не забывайте снять ее через 15-20 минут. Высыхая, она заберет влагу из кожи. Заботьтесь о себе и оставайтесь красивыми всегда!
Количество показов: 3414
Источник:  ТРК "Липецкое время"

Ссылки по теме

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!    

Лента новостей