Липчанин взял награду конкурса «Звездный мир искусства»

09:29 31 Января 2018 Образование
С высшей наградой, дипломом Гран-при «Звездные таланты России», возвратился с проходившего в Курске общероссийского конкурса «Звездный мир искусства» ученик 4-го класса липецкого лицея № 44 Кирилл Чашников.

Это не первый успех юного вокалиста. Прошедшей осенью он стал победителем Седьмого международного фестиваля-конкурса «Крылатый барс» в Казани, а весной Гран-при был вручен певцу на конкурсе «Весна 45-го года», проходившем в рамках акции «Яркие звезды Великой Победы». Всего же в копилке лауреата около 15 дипломов за творческие успехи.

В регионе немало делается для творческой самореализации юных липчан со школьной скамьи. Самые способные участвуют в выставках и конкурсах, олимпиадах и конференциях. Из областного бюджета победителям и лауреатам областных, всероссийских и международных форумов выплачивается стипендия. «Выявление и поддержка талантливой молодежи, создание условий для развития творческих способностей – в числе приоритетов в работе областных властей», -  подчеркивает руководитель исполнительной власти региона Олег Королёв.
Количество показов: 355
Источник:  пресс-служба администрации Липецкой области
Система Orphus

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!    

Лента новостей

Подробнее