Вход
Пишите нам

Александр Шерин выдвинут кандидатом на должность главы администрации Липецкой области

22 июня 2019г. 14:20 Политика
Александр Шерин выдвинут кандидатом на должность главы администрации Липецкой области
Документы для участия в выборах главы администрации Липецкой области подал сегодня в региональный избирком депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва, член Комитета Государственной Думы по обороне, первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по обороне, член Политической партии ЛДПР – Либерально-демократическая партия России, Рязанского регионального отделения ЛДПР, член Координационного Совета Рязанского регионального отделения ЛДПР Александр Шерин. Он был выдвинут кандидатом на Конференции Липецкого регионального отделения Политической партии ЛДПР – Либерально-демократическая партия России 16 июня этого года. Александр Шерин рожден 21 июня 1977 года, имеет высшее образование.

В областную избирательную комиссию Александр Николаевич представил необходимый пакет документов: протокол Конференции, заявление о согласии баллотироваться кандидатом с обязательством в случае избрания прекратить деятельность, несовместимую с замещением должности главы администрации Липецкой области, а также сведения о размере и источниках доходов, об имуществе, принадлежащем на праве собственности (в том числе совместной собственности), о вкладах в банках, ценных бумагах и другие документы, предусмотренные законом. Рабочая группа областного избиркома оформила письменное подтверждение того, что получила документы о выдвижении кандидата в полном объеме.

Период выдвижения кандидатов начался 12 июня. Он продлится до 18.00 часов 11 июля. Документы для регистрации кандидатов будут приниматься избирательной комиссией Липецкой области с 14 июля до 18.00 часов 24 июля. В этот период претенденты на пост главы региона должны представить в комиссию листы поддержки с подписями муниципальных депутатов и глав муниципальных образований, избранных на прямых выборах. Каждому кандидату потребуется собрать не менее 163 и не более 171 подписи. В их числе должно быть не менее 40 подписей депутатов районных и городских советов. При этом необходимо, чтобы кандидату оказали доверие как минимум в 15 районах и городских округах. Кроме того, каждый кандидат подает документы и сведения о трех кандидатурах для наделения в будущем одной из них полномочиями члена Совета Федерации от Липецкой области.
Количество показов: 212 Источник: Избирательная комиссия Липецкой области
Система Orphus

Другие новости по теме:


Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!