Вход
Пишите нам

Депутаты горсовета обнародовали свои доходы и расходы

21 мая 2014г. 15:22 Политика
Депутаты горсовета обнародовали свои доходы и расходы
Официальный сайт Липецкого горсовета опубликовал информацию о доходах и расходах депутатов, работающих в городском парламенте на постоянной основе, и сотрудников  аппарата. 
Председатель горсовета Игорь Тиньков в 2013 году заработал 3 миллиона 264 тысячи рублей. 1 миллион 561 тысяча из этой суммы является доходом от ценных бумаг и банковских вкладов. Спикер владеет тремя земельными участка общей площадью 69 соток, жилым домом площадью 368 кв.м, квартирой площадью 59 кв.м, а также автомобилем Mersedes SL 350. 
Вице-спикер Федор Жигаров, председатель постоянной комиссии по ЖКХ, градостроительству и землепользованию Борис Бондарев и все работники аппарата также предоставили сведения о собственных доходах, расходах и имуществе и аналогичные декларации своих супругов и несовершеннолетних детей. С информацией можно познакомиться на официальном сайте горсовета в разделе «Муниципальная служба»
Данная информация выкладывается в открытый доступ в соответствии с изменениями в федеральном и областном законодательстве и принятым в минувшем марте на сессии горсовета решением, которое регламентирует форму и порядок раскрытия этих данных. 
Количество показов: 1206 Источник: пресс-служба Липецкого городского Совета депутатов
Система Orphus

Другие новости по теме:


Сейчас в телеэфире:

18:45 Зона риска  (16+)
19:40 Побеседуем  (16+)
20:05 т/с Свои. Серия 3,4  (16+)