Вход
Пишите нам

Игорь Артамонов поставил перед управленческой командой первоочередные задачи

8 октября 18:40 Политика
Традиционное совещание в администрации области сегодня прошло в принципиально новом формате. Игорь Артамонов, временно исполняющий обязанности главы региона, фактически провел лидерский тренинг.

Он рассказал свою историю успеха и поделился навыками и инструментами, которые позволяют делать работу эффективнее. Говорил о моделях управления и типологии организаций. Тем, кто хочет остаться в команде и развиваться вместе с Липецкой областью, теперь придется изменить свой стиль руководства. Игорь Артамонов посоветовал больше читать и заниматься спортом, а электронным календарем руководители районов, управлений, ведомств и заместители главы обзаведутся уже в ближайшее время. Но главное, на чем сделал акцент врио главы региона, это команда. Кадры решают все. И эти кадры в областной и муниципальной власти должны быть подобраны с особенной тщательностью. Это единственный способ не только сохранить позиции Липецкой области в экономике и социальной сфере, но и улучшить их.

Игорь Артамонов, врио главы администрации Липецкой области: "У меня история состоит только из побед. Поражений не было, и я не хочу, чтобы Липецкая область стала поражением. Поэтому я буду очень активно работать с кадрами, с подготовкой резерва, со всеми, кто готов расти".

Задача, которую ставит Игорь Артамонов перед всеми, вывести Липецкую область в лидеры страны по всем социально-экономическим показателям.

Игорь Артамонов, врио главы администрации Липецкой области: "На сегодня достигнуты позиции Липецкой области по целому ряду. Если так останется - неплохо, но это не результат. Мы должны целиться в тройку. Поэтому команда должна перестраиваться под новый вызов, идти вперёд к безусловному лидерству".

Что касается системы управления областью, то, по мнению врио главы региона, она должна быть перестроена по образу бизнес-модели. Это должна быть интеллектуальная система, ориентированная на достижение высоких результатов. При этом не будут оставлены в стороне интересы жителей области.

Игорь Артамонов, врио главы администрации Липецкой области: "Вместо бизнес-показателей ставятся цели, которые прописаны в "майских указах", а там все про людей: повышение благосостояния, снижение смертности, профилактика заболеваний, повышение среднемесячного дохода".

В разговоре с журналистами Игорь Артамонов ответил и на вопрос, сколько времени, по его оценке, уйдет на подготовку команды и выстраивание новой системы управления регионом.

Игорь Артамонов, врио главы администрации Липецкой области: "Обычно это занимает год. В нашем случае ситуация сложнее. Я думаю, может, полтора. Прекрасный вариант — 8 месяцев".
Количество показов: 3125 Источник: ТРК "Липецкое время"
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!


Сейчас в телеэфире:

11:00 Зона риска  (16+)
11:55 Мультфильмы  (6+)
12:10 Завалинка  (16+)
12:40 Мультфильмы  (6+)
13:00 Побеседуем  (16+)