Вход
Пишите нам

ЛДПР предложила поддержать малый бизнес и увеличить МРОТ

16 ноября 2017г. 18:03 Политика
ЛДПР предложила поддержать малый бизнес и увеличить МРОТ
Списать долги регионам и полностью модернизировать структуру и техническую базу российской авиации и ж/д транспорта предлагают либерал-демократы в рамках обсуждения бюджета на 2018 год.

Владимир Жириновский, председатель ЛДПР: "Долги у регионов уже больше триллиона. Они не могут никак вернуть. А доходов хватает, чтобы не долг возвращать, а проценты по долгам. Это тупик. Надо простить или отсрочить на 30-40 лет, тогда доходы регионы будут использовать для развития. Все летят через Москву, это же невероятно дорого. Уже давно пора сделать так, чтобы летели напрямую в город. Даже с точки зрения безопасности".

Еще одно предложение партии ЛДПР — по борьбе с бедностью. Нужно поддерживать малый бизнес и постоянно увеличивать МРОТ, считает Владимир Жириновский.

Владимир Жириновский, председатель ЛДПР: "Уберите посредников, дайте возможность легально работать всем, дайте всем помещения, больше инструмента, сырье есть, материалы есть. У нас ни одного безработного не должно быть. Бюджет есть, понемножку мы добавляем, прожиточный минимум почти 9 тысяч, потому будет 10. Но надо больше, все равно на это трудно прожить".

Количество показов: 460 Источник: ТРК "Липецкое время"
Система Orphus

Другие новости по теме:


Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!