Вход
Пишите нам

Липчане одобряют антикоррупционные инициативы единороссов

2 октября 10:25 Политика
Липчане одобряют антикоррупционные инициативы единороссов
    Жители Липецкой области поддерживают антикоррупционные инициативы «Единой России». Это ограничения для госслужащих в праве собственности на активы за рубежом. А также в семейственности и клановости. Перед тем, как законопроекты обсудят в Госдуме, партия намерена заручиться поддержкой граждан страны.
   Единоросы предложили избирателям высказать свое мнение. Подписи собирают в региональных общественных приемных Партии и во время пикетов. Умерить аппетиты  госслужащих всех уровней согласились более 10 тысяч жителей региона. В том, что чиновникам необходимо запретить открывать счета в иностранном банке или приобретать недвижимость за рубежом, не сомневается и секретарь регионального политсовета партии Михаил Гулевский.  
   Михаил Гулевский , секретарь Политсовета регионального отделения партии "Единая Россия": «Я считаю,что и налоги должны платиться здесь, в РФ. Если ты действительно и душой и телом здесь и хочешь поддержать нашу необъятную Россию».
   В приемной Медведева с журналистами сегодня встретился и депутат Госдумы от Липецкой области Михаил Тарасенко. В том, что инициативу Единой России поддержат другие фракции, он почти не сомневается.
   Михаил Тарасенко, депутат Госдумы: «Такая инициатива абсолютно правомочна, человек, который идет в политику, который представляет интересы государства, который идет проводить государственную линию, он должен быть сориентирован на национальную экономику, банковскую систему и не иметь собственности за границей».
Количество показов: 1363 Источник: lipetsktime.ru
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!