Вход
Пишите нам

Липчане пожаловались Игорю Тинькову на управляющие компании

30 августа 16:31 Политика
Липчане пожаловались Игорю Тинькову на управляющие компании
Жалобы на терминалы в транспорте, слишком высокие начисления за капремонт и мусор, который никто не убирает неделями во дворах многоэтажек. С этими и другими вопросами на прием к спикеру городского парламента пришли больше 10 человек.

Пенсионерка Валентина Федорова попросила помочь устроить ее внучку в садик. Девочка живет у бабушки в Липецке. Переводить ее в близлежащий детский сад отказываются. Предлагают год ждать очереди. Спикер горсовета Игорь Тиньков обещал помочь решить проблему.

Валентина Фёдорова: "Конечно, я надеюсь, поэтому сюда пришла. А проблема в том, что внучку в садик зачислить. Она уже как бы зачислена, но сказали, надо ждать до 1 сентября следующего года".

Спикеру липецкого парламента пришлось разбираться с самыми разными проблемами. Так, липчане просят сделать социальные торговые ряды в 15 микрорайоне. Жалуются на то, что транспортные терминалы пробивают сразу несколько билетов, управляющие компании не убирают дворы. Все вопросы Игорь Тиньков взял под личный контроль и обещал помочь.

Игорь Тиньков, председатель Липецкого городского Совета депутатов: "70-80% этих вопросов решается. Это обратная связь, которая необходима населению и депутатскому корпусу. Мне кажется, это именно та площадка, которая наиболее эффективно работает".

Количество показов: 676 Источник: ТРК "Липецкое время"
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!