link
Сегодня

Михаил Гулевский: «Единая Россия» выступит гарантом выполнения социальных обязательств государства

11:14 24 Декабря 2014 Политика
Партия «Единая Россия» выступит гарантом исполнения государством всех взятых социальных обязательств даже в той сложной экономической ситуации, в которой находится страна, заявил секретарь Липецкого регионального отделения «Единой России», мэр Михаил Гулевский, комментируя итоги совместного расширенного заседания Высшего и Генерального советов Партии, который завершился вечером во вторник, 23 декабря.
Выступивший на заседании председатель «Единой России», премьер-министр РФ Дмитрий Медведев сообщил, что «ситуация в экономике потребует предельно точных, выверенных решений» и потребовал, чтобы  «Единая Россия», как правящая партия, «обеспечила обязательное  исполнение всех принятых решений и сохранила уже существующие социальные стандарты, заложив в то же время основу для модернизации экономики».
«В ходе обсуждения экономической ситуации  прозвучало заявление, что на сегодняшний день «Единая Россия» подготовила около 120 предложений, которые могут быть трансформированы в законы, направленные на развитие производства и импортозамещения в стране. Это лучшее доказательство того, что партия не бежит от ответственности,  что у нас не опустились руки,  мы готовы ответить своевременными и выверенными  решениями на вызовы времени», - сказал секретарь Липецкого регионального отделения «Единой России», мэр Михаил Гулевский.
Другим важным итогом заседания, по словам главного единоросса региона, стало заявление  о неукоснительном выполнении всех социальных обязательств, взятых на себя государством.
«Партия «Единая Россия» выступит гарантом исполнения социальных обязательств, и никакие экономические сложности этому не помешают.  Это первоочередная задача, поставленная в Послании Федеральному Собранию президентом РФ Владимиром Путиным, – не допустить ухудшения качества жизни граждан России. Партия не может обмануть доверие людей, в этом ключ стабильности общества. Да, год будет непростой, но в нашей стране  есть эффективная система власти и «Единая Россия» - одна из ее важнейших составляющих», - заключил Михаил Гулевский.
Количество показов: 567
Источник:  Пресс-служба Липецкого регионального отделения партии «Единая Россия»
ПОДРОБНЕЕ

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!    

Лента новостей