link
Сегодня

Работу Олега Королёва и его перспективы на будущее оценили грязинцы

15:21 18 Июня 2014 Политика
Работу Олега Королёва и его перспективы на будущее  оценили грязинцы
Загрузка плеера
Единороссы продолжают выбирать своих кандидатов на выборы главы региона, которые пройдут 14 сентября в Липецкой области. В Грязях перед собравшимися выступили глава Нижнематренского сельского поселения самовыдвиженец Вадим Батышкин, временно исполняющий обязанности главы администрации Липецкой области Олег Королёв, которого выдвинули сразу 11 крупных общественных организаций, а также представитель директора интерната для слабовидящих детей Игоря Батищева
Тактику ведения праймереза кандидаты выбрали разную. Если представитель Батищева свое выступление начал по-деловому, с оглашения тех пунктов, по которым собирается работать директор интерната для слабовидящих детей, то Вадим Батышкин сначала поздравил медработников с прошедшим праздником, а потом прочитал грязинцам стихи об их городе: «Но отступила грязь с годами, закрыты в город ей пути. Теперь хоть в тапочках ходи - асфальт упругий под ногами».
От лирики к делу. Свою предвыборную программу Вадим Батышкин связывает с развитием села. Это необходимость создания малых форм хозяйствования и кооперативов. Главная его задача не только вернуть уехавших из села жителей, но и привлечь новых специалистов. А сделать это, по-мнению кандидата, может только опытный руководитель.
Вадим Батышкин, глава Нижнематренского сельского поселения: «Липецкая область и процессы, происходящие в ней, ассоциируются у меня со словосочетанием «стабильное, уверенное развитие». Давайте проведем параллель между тем, что мы имели в конце 90-х и что имеем сейчас. Липецкая область сделала серьезный рывок и в социальной сфере, и в других сферах жизнедеятельности общества».
Олег Королёв свое выступление начал не с обещаний и планов на будущее, а с конкретных проектов с указанием сроков их исполнения. В Грязях, например, к 2016 году построят объездную дорогу до Добринки. Что ликвидирует пробки в маленьком городе и возведут долгожданный Дом культуры. Деньги на него были заложены ещё пару лет назад, но планы пришлось менять.
Олег Королёв, врио главы администрации Липецкой области: «Когда мы вместе с Владимиром Тимофеевичем столкнулись с бедой котельными в Грязях, мы тогда сконцентрировали свои усилия на полмиллиарда рублей. Полмиллиарда рублей - это 2 Дома культуры. Мы за последние 3 года сделали невозможное - построили у вас 3 новых котельных».
В планах - ледовый дворец и строительство социального жилья для бюджетников. В 2015 году 10% от всего возводимого жилья будет отдано медсестрам, врачам и учителям. Работу Олега Королёва и его перспективы на будущее грязинцы оценили. Предвыборной интриги не получилось. За временно исполняющего обязанности главы региона проголосовали 212 выборщиков.
Марина Карих, жительница г. Грязи: «Сегодня было все озвучено. Это моя жизненная позиция. И если честно, даже настроения поднялось. Когда то, о чем ты думаешь, тебе озвучивают. Идем туда, куда надо. Это моя позиция. Она может быть отлична от другой».
Лариса Голикова, жительница г. Грязи: «Я обратила внимание на программу Олега Петровича. Почему? Потому что знаю, что было, вижу, что происходит и очень уверена в том, что будет».
За Вадима Батышкина проголосовали 17 выборщиков, за Игоря Батищева 10. 18 и 19 июня праймериз пройдут в Ельце и Липецке. А кто из 5 кандидатов на пост главы региона будет представлять партию на выборах, станет известно 21 июня.
Количество показов: 726
Источник:  ТРК "Липецкое время"
ПОДРОБНЕЕ

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!    

Лента новостей

09.12.2016

18:36
18:35
18:35
18:28
17:52
16:56
16:55
16:19
16:05
15:27
14:47
14:21
13:11
12:51
12:47
12:35
12:24
12:01