Вход
Пишите нам

Владимир Путин общался с журналистами почти 4 часа

14 декабря 2017г. 16:10 Политика
Владимир Путин общался с журналистами почти 4 часа
В Москве прошла ежегодная большая пресс-конференция Владимира Путина. Она стала 13-й по счёту. И длилась почти 4 часа. В этом году было аккредитовано 1640 человек. В их числе главный редактор телекомпании «Липецкое время» Михаил Шаршаков.

Темы, которые поднимали журналисты, самые разные: увеличение пенсионного возраста, поддержка талантливых детей, отстранение сборной России от Олимпийских игр, подготовка к Чемпионату мира по футболу, политика Центробанка, помощь сельхозпроизводителям в сбыте их продукции. Зарубежные корреспонденты, к слову, интересовались отношением Владимира Путина к существующей политической ситуации в Америке. Разумеется, СМИ не обошли стороной и решение главы государства участвовать в выборной кампании. Владимир Путин обозначил основные тезисы, которые войдут в его предвыборную программу.

Владимир Путин, президент РФ: "Необходимо сосредоточиться на таких вопросах, как развитие инфраструктуры, здравоохранения, образования, высокие технологии, повышение производительности труда. Всё должно быть нацелено на то, чтобы повысить доходы граждан".


Количество показов: 1440 Источник: ТРК "Липецкое время"
Система Orphus

Другие новости по теме:


Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!