Вход
Пишите нам

Владимир Жириновский принял участие в конференции по защите прав человека

14 декабря 2017г. 16:58 Политика
Владимир Жириновский принял участие в конференции по защите прав человека
Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский принял участие в международной научно-практической конференции по защите прав человека. В своем выступлении он обозначил ряд приоритетов для законодательной власти.

Владимир Жириновский, председатель ЛДПР: "Чтобы человек знал, что он сможет их реализовать. Например, жилье. Нет денег, давайте социальное жилье, на улице человек оставаться не должен. Запрещать сделки с жильем одиноких лиц, под залог жилья".

Еще два важных вопроса, по мнению Владимира Жириновского, — амнистия капиталов и гуманизация уголовного законодательства.

Владимир Жириновский, председатель ЛДПР: "Чтобы люди не находились больше срока в заключении. Чтоб была гуманизация уголовного законодательства, чтоб меньше статей с лишением свободы. Изоляция только убийц, мошенников, крупных воров, наркодилеров. Общая тенденция - гуманизация, амнистия. Наши капиталы все спрятаны за границей. Пусть здесь легально находятся. Восстановить тайну вкладов, хотя бы в ЦБ. И триллион заработаем на нашу экономику. Весь смысл проблемы прав человека в гарантиях".

Количество показов: 511 Источник: ТРК "Липецкое время"
Система Orphus

Другие новости по теме: