Вход
Пишите нам

560 литров контрафактного алкоголя сожгут на специальных полигонах

4 апреля 2018г. 12:30 Общество
560 литров контрафактного алкоголя сожгут на специальных полигонах
В управлении потребительского рынка получили заключения лабораторных экспертиз. Подозрения специалистов подтвердились - вся изъятая в прошлом году продукция контрафактная. Первую партию, а это 230 литров, уничтожат уже на этой неделе.

Максим Иванов, представитель ОАО "Росспиртпром": "Данная алкогольная продукция, изъятая из незаконного оборота, будет вывозиться на специальные лицензированные полигоны и уничтожаться путем термической обработки либо механическим воздействием".

В управлении потребрынка утверждают - ситуация с оборотом контрафакта под контролем. Помогает система ЕГАИС. Теперь можно проследить путь каждой бутылки от завода до прилавка. Сложнее дела обстоят с кафе и ресторанами. Они только переходят на новую систему.

Юрий Букреев, заместитель начальника Управления потребительского рынка и ценовой политики Липецкой области: "Алкоголь мы проверяем, мониторим ситуацию по территории Липецкой области в ежедневном режиме. В розничном звене у нас ситуация под контролем. Если где-то что-то выявляется, оперативно принимаются меры по изъятию и возбуждению административных дел".

Количество показов: 1211 Источник: ТРК "Липецкое время"
Система Orphus

Другие новости по теме:


Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!


Сейчас в телеэфире:

07:00 Будильник  (16+)
09:00 Грузовичок Лева  (0+)
09:20 Сыщик Петербургской полиции  (0+)
11:00 Будильник lite  (16+)
12:10 Пуговица  (16+)
13:10 Пуговица  (16+)