Вход
Пишите нам

8 торговых центров Липецка под угрозой закрытия

11 апреля 2018г. 11:58 Общество
8 торговых центров Липецка под угрозой закрытия
8 торговых центров Липецка под угрозой закрытия после проверок противопожарной безопасности.
Об этом журналистам рассказали на брифинге в областной прокуратуре. За две недели в регионе проверили 173 объекта. Причём, это не только торговые центры, но и школы, спорткомплексы, учреждения культуры. И абсолютно в каждом находят нарушения.

Возбуждено 282 дела об административных правонарушениях. 23 иска направлены в суды. 8 из них — в отношении липецких торговых центров. В списке на закрытие - ТРЦ "Липецк", "Армада", "Европа" на Советской, а также ТЦ "Октябрьский", "Ноябрьский", "Универсальный" и "Омега". Их судьба решится после судебных заседаний.

Андрей Зеленов, начальник Управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры Липецкой области: "В заявлениях прокуроры ставят вопрос о приостановлении деятельности до устранения нарушений. Как показывают результаты проверок, есть нарушения, которые можно устранить в кратчайшие сроки. А есть нарушений, которые носят капитальный характер и требуют определённого времени. Это подтверждают и сами представители торговых центров. Если на момент принятия судом решения эти нарушения не будут устранены, суд может принять решение о приостановлении деятельности".
Количество показов: 1338 Источник: ТРК "Липецкое время"
Система Orphus

Другие новости по теме:


Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!