Вход
Пишите нам

"Антидилер" встретился с прокурором области

20 октября 15:48 Общество
"Антидилер" встретился с прокурором области
Призёр Олимпийских игр по дзюдо, известный общественник и борец с наркоманией Дмитрий Носов встретился с прокурором области Константином Кожевниковым.

Дмитрий Носов — руководитель общественного движения "Антидилер". Совместно с прокуратурой члены организации проводят рейды и выявляют игровые клубы, наркопритоны, места несанкционированной торговли алкоголем. Проводят лекции для школьников и студентов, спортивные мероприятия. "Антидилер" успешно работает во многих городах России — Красноярске, Владимире, Москве, Иркутске. С прокурором области лидеры движения обсудили работу в нашем регионе. Только за первое полугодие 2017-го в области пресечено более 600 преступлений, связанных с оборотом наркотиков.

Дмитрий Носов, член Общественной палаты РФ, лидер антинаркотического движения "Антидилер": "В Липецкой области большой порядок в этом вопросе. Практически нет работы для "Антидилера", но все равно надо быть на страже. Надеюсь, сегодня мы сформируем костяк нашего движения. И после он здесь начнет работать".
Количество показов: 561 Источник: ТРК "Липецкое время"
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!