Вход
Пишите нам

Департамент градостроительства и архитектуры возглавил Михаил Бакланов

27 декабря 2017г. 10:17 Общество
Департамент градостроительства и архитектуры возглавил Михаил Бакланов
Департамент градостроительства и архитектуры администрации Липецка с 27 декабря возглавил 36-летний Михаил Бакланов. Соответствующее распоряжение о его назначении подписал сегодня глава Липецка Сергей Иванов.

Михаил Юрьевич Бакланов родился в 1981 году в Тульской области. Имеет высшее юридическое образование – в 2004 году окончил Региональный открытый социальный институт (г. Курск).

С 2005 по 2008 годы работал в комитете по имуществу Новомосковского района Тульской области: консультантом, затем руководителем департамента имущественных и земельных отношений.

В начале 2008 года переехал в Липецкую область. В январе стал консультантом правового управления администрации Липецкой области, позже – начальником отдела управления. Работал непосредственно с региональными управлениями строительства и архитектуры, имущественных и земельных отношений.

В августе 2013 года был назначен заместителем начальника управления имущественных и земельных отношений Липецкой области, в 2015 году – первым заместителем руководителя управления.

С июля 2017 года по настоящее время работал генеральным директором ОГУП «Липецкая областная коммунальная компания».
Количество показов: 848 Источник: пресс-служба администрации Липецка
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!