Накануне концерта звезда дала интервью радиостанции ТРК "Липецкое время" "Липецк-FM". В частности, в нем она подчеркнула, что не понимает родителей, которые признаются, что устают от своих детей." /> Накануне концерта звезда дала интервью радиостанции ТРК "Липецкое время" "Липецк-FM". В частности, в нем она подчеркнула, что не понимает родителей, которые признаются, что устают от своих детей."/> Диана Арбенина в Липецке призналась в любви к русскому року
Вход
Пишите нам

Диана Арбенина в Липецке призналась в любви к русскому року

5 февраля 2018г. 15:53 Общество
Диана Арбенина в Липецке призналась в любви к русскому року
Концерт Дианы Арбениной состоялся в честь 25-летия группы "Ночные снайперы".

Накануне концерта звезда дала интервью радиостанции ТРК "Липецкое время" "Липецк-FM". В частности, в нем она подчеркнула, что не понимает родителей, которые признаются, что устают от своих детей.

- Я понимаю, что ни один день повторить нельзя, а потому проживаю его, как последний, - рассказала Диана Арбенина. - В этом моя фатальность.

Вместе с тем певица призналась, что русский рок изжил свое и переживает стагнацию. Люди быстро привыкают к комфорту, им становится нечего сказать. Однако, по мнению Дианы Арбениной, они не понимают, что выбирают мишуру, упуская суть.

Также лидер "Ночных снайперов" рассказала о своем новом клипе и внутреннем состоянии. Полное интервью с Дианой Арбениной можно послушать на сайте ТРК "Липецкое время" в разделе "Радио", передача "Знакомые лица" .

Количество показов: 1288 Источник: ТРК "Липецкое время"
Накануне концерта звезда дала интервью радиостанции ТРК "Липецкое время" "Липецк-FM". В частности, в нем она подчеркнула, что не понимает родителей, которые признаются, что устают от своих детей." data-title="Диана Арбенина в Липецке призналась в любви к русскому року" >
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!


Сейчас в телеэфире:

12:10 Завалинка  (12+)
12:40 Побеседуем  (16+)
13:00 Тайна семьи монстров / Monster Island  (6+)
14:20 Геннадий Хазанов. Лицо под маской  (12+)
15:10 «Хочу все знать». Видеожурнал. Выпуск 25,26,27  (6+)
15:40 М/С Джинглики. Серия 15  (0+)
15:55 И в шутку и всерьез  (6+)
16:05 Большой вопрос. Сезон 3. Серия 9  (16+)