link
Сегодня

Фармацевт из Лебедяни и медсестра из Станового стали лучшими во Всероссийском конкурсе

17:55 8 Октября 2014 Общество
Фармацевт из Лебедяни и медсестра из Станового стали лучшими во Всероссийском конкурсе
Загрузка плеера
Стаж, опыт, призвание - три необходимые составляющие для победы! В этом смогли убедиться фармацевты Липецкой области. На Всероссийском конкурсе «Лучший специалист со средним медицинским и фармацевтическим образованием» одной из лучших оказалась фармацевт из Лебедяни, а медицинская сестра из Станового награждена почетной грамотой министерства здравоохранения.
Всероссийский конкурс «Лучший специалист со средним медицинским и фармацевтическим образованием» проводили в этом году впервые. В восьми номинациях выбраны 24 победителя, среди них фармацевт из Лебедяни Марина Кулешова.
Лариса Полищук, заведующая центральной районной аптеки №16 г. Лебедянь: «Марину Михайловну отличает высокий уровень профессионализма и компетентности и, благодаря своим знаниям и навыкам, она с успехом выполняет любую работу в рамках деятельности нашей аптеки».
Марина Кулешова в профессии более тридцати лет. Все эти годы отдала родной аптеке. На награждении в Москве Марина Кулешова получила памятную статуэтку и диплом из рук академика Евгения Чазова.
Марина Кулешова, фармацевт центральной районной аптеки №16 г. Лебедянь: «Не передать словами, когда ты поднимаешься на сцену, там стоят министры, стоят все такие. Но это уже обязывает к большему, нужно повышать свой уровень знаний, все дальше стремиться. Все дальше, дальше, дальше...».
В десятку лучших медицинских сестер вошла медицинская сестра Становлянской районной больницы Ирина Кривых. В профессии она уже 17 лет, из них 10 трудится в отделении реанимации и интенсивной терапии. Ирина Кривых награждена почетной грамотой министерства здравоохранения.
Ирина Кривых, медицинская сестра отделения реанимации и интенсивной терапии ГУЗ «Становлянская районная больница»: «Неожиданно было, конечно, очень неожиданно. Честно, думала, что такие конкурсы выигрывают в основном большие города и не рассчитывала, что обратят внимание на нашу глубинку».
Для всех участников конкурса было определено обязательное условие — не менее 10 лет работы по профессии и не менее пяти в той медицинской организации, честь которой выпало отстаивать. Липецкая область принимала участие в пяти номинациях, в двух мы оказались лучшими.
Количество показов: 1230
Источник:  ТРК "Липецкое время"
ПОДРОБНЕЕ

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!    

Лента новостей

17:47
17:40
17:38
17:21
17:16
16:59
16:43
16:35
16:27
15:54
15:14
14:36
12:54
12:44
12:14
12:08
11:57
11:12
10:55
10:47