аккаунте в Instagram поделился радостной новостью о том, что появилась надежда по долгострою на улице 50 лет НЛМК." /> Игорь Артамонов: Появилась надежда по долгострою на улице 50 лет НЛМК
Вход
Пишите нам

Игорь Артамонов: Появилась надежда по долгострою на улице 50 лет НЛМК

18 июня 2019г. 20:38 Общество
аккаунте в Instagram поделился радостной новостью о том, что появилась надежда по долгострою на улице 50 лет НЛМК." data-title="Игорь Артамонов: Появилась надежда по долгострою на улице 50 лет НЛМК" >
Игорь Артамонов: Появилась надежда по долгострою на улице 50 лет НЛМК
Врио главы администрации Липецкой области Игорь Артамонов в своем аккаунте в Instagram поделился радостной новостью о том, что появилась надежда по долгострою на улице 50 лет НЛМК.

 - Это самый проблемный дом. Давать пустых обещаний не буду. Но сделаю все, чтобы решить эту проблему. Понимаю дольщиков. Столько лет ждать - не хватит никакого терпения, - написал руководитель региона. Игорь Артамонов сообщил, что в настоящее время ведутся переговоры с Дом.рф.

 - На условиях софинансирования они могут нам оказать содействие. Я надеюсь, что сможем решить эту задачу - получить деньги и дальше либо построить новый дом, либо отдать деньги тем, кто туда вложил, - сказал врио губернатора.

Количество показов: 594 Источник:
Система Orphus

Другие новости по теме:


Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!