Вход
Пишите нам

Липчане выбрали для себя лучший автобус

6 сентября 2017г. 16:35 Общество
Сегодня на площади Петра Великого общественники, горожане и мэр Липецка Сергей Иванов выбирали лучший автобус. Последние пару месяцев транспортные средства от четырёх фирм колесили по улицам города. Отзывы о них были разные. Теперь поставят финальную точку и решат: 40 машин какой марки пополнят автопарк областного центра до конца года.

«Волгабас», «ЛиАЗ», «НефАЗ», «КамАЗ». Из автобусов этих марок выберут идеальный транспорт для липчан. Смотрины организовали на главной городской площади. На выбор представили 3 классических автобуса и электробус, о котором часто говорили в мэрии после ликвидации троллейбусов. Полтора месяца технику тестировали на городских улицах.

Все подробности - в сюжете телекомпании "Липецкое время".
Количество показов: 1291 Источник: ТРК "Липецкое время"
Система Orphus

Другие новости по теме:


Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!

0
Сергей Тимаков
Сергей Берлев это не просто хороший водитель но еще и человек с большой буквы L он себя показал себя как человек достойный уважения он когда то работал на 68-ом садоводческом маршруте. 
«Волгабас» мне понравился а вот Электробус от Камаза - НЕТ!!! Особенно мне не понравились автобусы которые ходят по троллейбусным маршруткам они маленькие проходы узкие сидений мало как отметил один из мужчин половина сидений задом наперед у многих от этого голова кружится а 2 последних сиденья как на Эльбрусе зато 2- вух первых по какой то причине в салоне нет вот где нужно было советоваться с жителями а не закупать такие отвратительные автобусы в количестве 21 штуке  лучше бына пазиками заменили наш 12 т троллейбус чем этими Лиазами!!!!