Вход
Пишите нам

Липчанка вернула постельные принадлежности за 70 тысяч рублей обратно в магазин

15 ноября 2017г. 16:13 Общество
Липчанка вернула постельные принадлежности за 70 тысяч рублей обратно в магазин
Женщине удалось отстоять права покупателя благодаря поддержке специалистов управления потребительского рынка и ценовой политики Липецкой области.

Татьяна Железняк стала жертвой навязанной покупки - в одном из липецких магазинов ее убедили приобрести дорогостоящие постельные принадлежности в кредит. Женщина должна была выплатить 70 тысяч за подушки и одеяла плюс проценты. Как сообщает управление потребительского рынка и ценовой политики региона, когда покупательница осознала, что "переплатила" за товар, она попыталась вернуть его в магазин, но ей отказали. Тогда она обратилась за помощью в подведомственное управлению Агентство содействия развитию торговой деятельности, где ей оказали юридическую помощь и составили исковое заявление в суд.

В результате грамотной работы специалистов требования потребителя были удовлетворены - магазин принял обратно товар. По кредитному договору погашена сумма в 70 тысяч рублей за постельные принадлежности, включая проценты. Свою искреннюю признательность липчанка выразила в письме главе администрации Липецкой области Олегу Королеву за особый подход власти к проблемам жителей региона.

Количество показов: 726 Источник: liptorg-cp.ru
Система Orphus

Другие новости по теме:


Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!